Diabolik Lovers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Diabolik Lovers » Прошедшие проверку » Шин Ватанабэ|жертва


Шин Ватанабэ|жертва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя персонажа: Шин Ватанабэ
II. Раса (определяет статус жертвы или вампира): человек
III. Возраст (истинный и на вид. Вампиры - не старше 200 лет): 19
IV. Внешность (можно картинкой):
Мать говорит, что он похож на отца. Во всяком случае, для японца у него в глазах слишком много воды. Отец говорит, что он похож на мать. Ни один из его коллег не сомневается в этом. Шин считает, что он похож на себя самого и всячески старается это подчеркнуть.
Рост Шина - 172 сантиметра. Не шибко спортивен, но и к полноте не склонен. Мать говорит - ест, как не в себя. Волосы темно-каштановые. стрижет себя сам из-за чего родители постоянно огорчаются. Впрочем, это не единственный повод для огорчения родителей, так что пусть терпят. Глаза темно-вишневые. могли бы быть черными или ореховыми, как у одного из родителей, но не случилось. Сзади на шее под волосами татуировка - сочетание рун, знающим человеком может быть прочитано как "колодец душ". Но знающих людей мало. Осталась на память от увлечения шаманизмом и прочей ерундистикой. сводить не хочет - боится, что останется шрам.
Шин старается одеваться так, чтоб в нем ни в коем разе не заподозрили приличного молодого человека. Это значит - футболки со всякой рокерской атрибутикой, ботинки со шнуровкой, кожаные куртки и драные джинсы, но все с претензией на стильность и все без ярко выраженной принадлежности к какой-либо музыкальной группе. К современной музыке Шин вообще, кстати говоря, довольно холоден. Может сходить на какой-нибудь концерт за драйвом и энергетикой, хлещущей с толпы, но фанатом себя не считает. Также в погоне за неформальностью не увлекается этим делом до такой степени, чтобы испортить свое тело пирсингом или еще одной татуировкой. Остатки мозга функционируют.
V. Характер: Переходный возраст. Все этим сказано. Переменчивый. Временами резко замыкается в себе, так что клещами слова не вытянешь. Но в другое время трудно заткнуть.  Принципиальный до упрямства. Соревнуясь с кем-то за что-то получит это, даже если оно уже нахрен не нужно. Спонтанен, может на ходу менять свои планы, однако не терпит, когда планы меняются под влиянием внешних обстоятельств. Талантливо ленив. Он не Дон Кихот - бесцельно и бескорыстно работать не станет. Прирожденный изобретатель, но с внедрением своих идей не торопится. Гордится своим умением не заниматься ничем, что не приносит удовлетворения. Обожает комфорт, удобства. Артистичен. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать. Обожает все новое, неизведанное. Повеса и недотрога. Любит строить из себя искушенного в жизни и любви, но на деле как в том, так и в другом имеет мало опыта. Всегда привлекает к себе внимание девушек, предпочитая только греться в лучах их любви, никого не подпуская близко. На самом деле, девушками вовсе не интересуется, но ужасно боится, что об этом узнают родители, поэтому для них работает легенда о "той самой, единственной" которой нет на горизонте и не предвидится. Любит исподволь влиять на ситуацию, быть серым кардиналом. Умеет наслаждаться предвкушением события в равной степени, как и самим событием. Умен, сообразителен, но до учебы ленив. Поэтому в школе не блистал. Человек настроения. От настроения зависят все: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает. Не дает в долг. Не берет в долг. Не любит давать обещания, крайне скуп на них. Привередлив. Делает, что-то только для тех, к кому питает приязнь. И делает тогда гораздо больше, чем от него ждут и чем он сам обещает.
Ориентация: Увы.
VI. Биография (самые значимые события в жизни, отдельными фактами):
Родился в семье писателя средней руки (американца) и его музы, привезенной им из Японии. Семья среднего достатка обеспечивала мальчика всем необходимым. В первое время приключений хватало, пока таковыми воспринимались походы в зоопарк или поездки на природу, но чем дальше, тем более пресной становилась жизнь. Семья Шина по его собственному мнению жила очень скучно, и за это родители и их круг восприниматься стал им самим с легким презрением. Сам Шин превратил почти в искусство умение искать приключения на свою пятую точку. И побоку, что приключения эти не всегда заканчивались для него хорошо. Кажется, нет ничего, доступного мальчишке его возраста, чего Шин бы не пробовал. Пробовал курить. Не понравилось. Бросил. Пробовал пить. Не понравилось. Бросил. Пробовал наркотики. Легкие. При всей своей кажущейся безбашенности у Шина есть голова на плечах. Ощущения от наркотиков не понравились. Решил не начинать. Пробовал девушек. Рано и разных. В необычных позах и сочетаниях, тоже. Гм... Ну, вы поняли. Не понравилось. Бросил.
С целью расширить горизонты своих исследований в области темной стороны жизни, связался с шайкой, промышлявшей угоном машин. Некоторое время болтался с ними, вкушая радости преступной жизни. Шин не считал, что делает что-то ужасное. В конце концов, они никого не насиловали и не убивали. Ну, подумаешь, угнали тачку. Так то ради развлечения. Там, в шайке, он научился немного драться и даже пользоваться огнестрельным оружием. Но то тоже все было баловство. По живым мишеням из "пушек" они никогда не стреляли, только понтовались перед девочками и друг перед другом. Шин тоже, чтоб от других не отставать. Включая "подвиги по части девочек". но без особого интереса.
Там, в шайке, случилась у него первая "настоящая", как ему казалось, и очень несчастная любовь. Флакс был у них что-то вроде вожака. Видный красивый парень, всех мог построить. Ну как такому не симпатизировать? Шин не признался бы и себе самому, что в Флаксе его и привлекало то только то, что он вожак. Так что он думал, что по настоящему влюбился. Но что с этим делать? Не пойдешь и не скажешь ведь? Парни узнают, позора не оберешься. А то и побьют. Да и не предлагать же себя самому. Поэтому Шин решил повернуть все так, чтобы Флакс сам его захотел. Ведь если Флакс чего-то захочет, он это возьмет, в этом-то не приходилось сомневаться. И Шин начал оказывать ему знаки внимания. Невзначай. То футболка у него с плеча соскользнет как раз в тот момент, когда Флакс смотрит, то окажется его лицо слишком близко. Все случайно. И никогда ни в чем не отказывать старался. Но не так, чтобы как собачонка по первому зову за пивом сгонять или еще что-то такое. Нет. С достоинством.
В тот раз его Флакс попросил принести выпить. Они тусовали в каком-то клубе. Народу много было. Для Шина места свободного не нашлось и он на подлокотнике дивана пристроился. Как раз возле Флакса. Вроде и не специально, почти, но так удачно получилось. И Флакс его рукой случайно задел, вроде как по коленке погладил. Шину прям кровь в лицо бросилась, а вожак не заметил даже.
- Шин, - говорит, - а принеси ка мне выпить, а? Будь другом.
И Шин кивнул, конечно, и пошел за выпивкой. Не метнулся, а неторопливо так пошел, вроде и не просьбу Флакса выполняет, а для собственного удовольствия идет. Взял виски, хоть и не мог понять, как Флакс эту дрянь пьет. Взял и понес обратно. Но не донес. У самого дивана уже споткнулся обо что-то. Может об половичок или о ножку столика, а может и мразь какая ногу подставила. Но он споткнулся и начал падать. И испугался, что виски сейчас прямо на Флакса выплеснет. Испугался и извернулся как-то, чтоб стакан в сторону плеснул. Удачно даже, совсем никого не задел. Только сам удержаться не успел уже и прямо Флаксу на колени рухнул.
Ну, парни заржали вокруг. Пьяные все уже, понятное дело. И девчонки тоже тихо хихикают. А Флакс не смеется. Смотрит, пристально так. И Шину вдруг так жарко стало, и стыдно. И кровь к лицу снова бросилась. Оцепенел весь, будто как двигаться и говорить вдруг забыл. А Флакс улыбнулся, наконец, и говорит. Ласково так.
- Ну? И что теперь? Поцеловать тебя, что ли? Или может сразу под меня ляжешь?
И глаза у него такие, все понимающие. И парни вокруг некоторые ржать перестали. Смотрят, глазами хлопают, и медленно так доходит до них.
Шин не помнил, как он из клуба выбежал. Очнулся только на дороге, когда какая-то машина ему сигналить начала. Он ведь на красный переходил. Ничего не видел вокруг. Только руки в кулаки до боли стискивал и повторял все время два слова. "Сука" и "сдохни". Это у него вроде как мантры стало. Он шел, и не видел куда шел, и знал, куда идет. И мозги у него будто начисто вышибло. Если бы Флакс тогда побежал за ним и остановил его, Шин бы ему, наверное, все простил. Но тот, конечно, не побежал. Так что Шин до самой реки дошел, до моста. И с ним это "сука" и "сдохни". И он поднялся на мост и через перила перелез, сам не помнил как. И стоял там, смотря на черную воду внизу. И если бы кто-то окликнул его или попытался поймать, то он бы точно прыгнул. Но никто не окликал и не пытался. И он не прыгал. Только стоял, смотрел вниз, повторял про себя "сука сдохни, сдохни сука..." Повторял и вспоминал, как Флакс его при всех... Поднимал в себе ярость, что ли?
Но что-то мешало ему. Он не сразу понял. Рядом сидел кто-то. Прямо на перилах. Какой-то парень. И не пытался Шину ничего сказать или остановить его, а только ногами болтал. И руками не держался совсем. И Шин как завороженный стоял и смотрел, как этот парень над черной водой ногами болтает, а до воды еще падать и падать. И так вдруг ему страшно стало. Не за себя, за того, что сорвется он. А потом вдруг так жалко стало. Уже себя. И он хотел на парня того наорать, чтобы тот перестал ногами болтать и лез обратно. И сам хотел назад лезть, но не мог. Страшно стало. Когда на эту сторону лез, страшно не было. А теперь стало. Он понял, вдруг, что мост ужасно скользкий, и что перила шатаются. И он вцепился в эти перила мертвой хваткой. И поднял голову. И увидел, что парень на него смотрит.
- Вода, наверное, холодная. - Сказал парень. Глаз его Шин не видел. На нем была шляпа, надвинутая по самые глаза. Странная шляпа. Такие зимой не носят.
Шин кивнул. Говорить не хотелось.
Парень перестал болтать ногами и спрыгнул с перил. Назад. Как он это сделал, Шин не понял. Но он спрыгнул на мост. А потом подошел и взял Шина за руку.
- Давай, лезь обратно, помогу.
И Шин полез. Он трясся и лез, и еще долго потом трясся, когда они шли по мосту и мимо со свистом пролетали машины.
- Сука, значит?
Парень в шляпе беззаботно шаркал ногами, засунув руки в карманы. Шин кивнул.
- А помирать зачем полез? Он же сука, не ты.
Шин не знал, что ответить. Ему было стыдно. И он старался не смотреть за перила на реку.
- Умереть, значит, решил.
Шин промолчал. Странный парень, но Шин ему почему-то верил. Вернее нет, не так. В него верил.
- А хотел бы умереть для всех, но не для себя?
Шин подумал. О том, как Флакс и дружки его его найдут. Они непременно найдут, тут даже и сомневаться не приходится. не упустят такую возможность поиздеваться.  И родителям расскажут. Так, чтобы те поверили. Они найдут способ.
- То есть, чтобы все думали, что я умер, а я был жив? - На всякий случай уточнил он.
- Ага. - Парень в шляпе опять кивнул. И улыбнулся.
И Шин захотел. Ужасно сильно захотел, чтобы это стало вдруг возможно. И поверил. Ведь этот парень, он точно был какой-то не от мира сего. Он был типа ангел-хранитель. Хотя, нет. В ангелов Шин не верил. А вот в демонов еще как.
- Да. - Он кивнул, совсем позабыв о том, что демоны никогда честных сделок людям не предлагают.
И так попал в Дом.
VII. Навыки: Обычные бытовые: сносно готовит, есть большой шанс не отравиться. Водит машину, мотоцикл и водный скутер, хоть своих и не имеет. Умеет держать в руках оружие. К огнестрелу испытывает необоснованный трепет. Начитан, насмотрен и наслышан о разных вещах.

Отредактировано Шин (2014-02-24 10:17:01)

+2

2

Хроно

13 января  My love was punished long ago

My love was punished long ago
Когда Мику пришла за ним, он сразу понял, что к чему. Раньше хозяин дома ни разу не звал его. Шин не делал ничего плохого и ничего хорошего, для чего его могли бы хотеть видеть. Нет, единственной причиной могло быть то, что за ним пришли. Пришли, чтобы взять его отсюда. Он не ждал избавления. Он не ждал того, кто спасет его. Он готовил себя к худшему и заранее ненавидел того, с кем придется уйти. Он надеялся, что таким образом, заранее избавив себя от иллюзий, избавить себя и от лишней боли разочарования.

14 января Простые сложные вещи

Простые сложные вещи
- Они счастливы, разве это не прекрасно?
Шин только молча пожал плечами. Какое ему было дело до того, счастливы или несчастливы они, все эти незнакомые ему люди. Незнакомые. Если вы встречались прежде, то можете легко узнать друг друга. Шин не хотел бы узнать кого-то здесь. Или чтобы его самого узнали. Это был не его мир. А где теперь его мир? Кто знает.

14 января You won't forget my name

You won't forget my name
Они подъехали к дому, поднялись на лифте, вышли к квартирам. Мэтт что-то говорил, а Шин молчал, думая только о том, что хочет запереться в той комнате, которую вампир выделил ему накануне, забиться в нору, как мышь, и не вылезать до утра. Но Мэтт осекся и не договорил. Замолчал внезапно. Это вырвало Шина из его мыслей. Он поднял голову. Увидел. И понял. Все сразу. Узнал человека, хоть и ни разу его не видел.
Ну вот и нагулялся. Что ж, по крайней мере, в Доме никто не знает о твоем позоре.

4 февраля
Башня из леденцов
Вернуться обратно в Дом, не страшно. Не страшно войти в ту же комнату, из которой ушел всего пару дней назад, закрыть дверь, сесть на ту же кровать. Страшно становится потом. Когда посреди ночи открываешь глаза и снова не можешь понять сколько времени. Сколько осталось времени, и сегодня, это еще сегодня, или уже завтра? Потому что завтра кто-то может прийти по твою душу.

Отредактировано Шин (2014-02-24 10:14:53)

0


Вы здесь » Diabolik Lovers » Прошедшие проверку » Шин Ватанабэ|жертва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC