Diabolik Lovers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Diabolik Lovers » Вход » Август | человек


Август | человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя персонажа:
Август Фрост | August Frost

II. Раса (определяет статус жертвы или вампира):
Человек

III. Возраст (истинный и на вид. Вампиры - не старше 200 лет):
18 лет.

IV. Внешность (можно картинкой):

Кукла:

http://f5.s.qip.ru/wEDEcydg.jpg
http://f6.s.qip.ru/wEDEcydf.jpg

Он кукла. Парень с кукольным телом и сверкающими, но мёртвыми глазами. Едва перешагнув 162 сантиметра его рост остановился, что, наверное, сделало его ещё более хрупким, более незаметным, чем могло бы быть при ином раскладе. У Августа бледная, практически фарфоровая кожа, совершенно чистая и, кажется, без единого изъяна, если, конечно, не считать две родинки на шее и небольшой шрам где-то у виска, успешно скрываемый волосами. Бледные тонкие губы, мало чем отличающиеся от кожи, но, наверное, чуть розовее.
Глаза у парня сверкающие, кажущиеся радостными глаза цвета ультрамарин. Не верьте первому впечатлению, а просто посмотрите вглубь. Там вы не найдёте ни страхов, ни желаний, ни эмоций. Там пусто, темно и холодно, как в глазах прекрасной куклы, работы искуснейшего из мастеров. Эти игрушечные глаза обрамлены угольными ресницами, так сильно выделяющимися на молочно-белом фоне кожи.
Нездоровая худоба, длинный, вьющиеся, практически белые волосы и ледяные, паучьи пальцы. Август всё же мало чем отличается от человека: у него есть голова, тело, руки и ноги, но в то же время парень так похож на куклу. Прекрасную фарфоровую куклу, но такую безжизненную и безэмоциональную игрушку.

V. Характер:
Август видел, как она наряжалась. Видел, как она украшала свою грудь красивыми и сверкающими камнями. Видел, как она натягивала чулки, созданные, казалось, из тончайших волокон паутины. Он смотрел, как она занималась любовью с мужчинами. Смотрел на неё, как на бога, который так близко, но в то же время так далеко. Она была его матерью, женщиной, создавшей тело Августа, женщиной, которая поила мальчишку своим молоком, но в то же время она была именно той, кто оттолкнул сына, попытавшегося обнять её. Она, всегда смотрящая с надменной улыбкой, воркующая над своими любовниками. Она любила одевать своего сына в разнообразные одежды, начиная с простых маек, заканчивая искусными платьями, а Августу нравилось, когда она его одевала. Она не считала его настоящим человеком, а он с самого детства считал себя куклой, научившейся ходить.
Ребёнка не любили сверстники, не любила мать, а отца он никогда не знал. Наверное, он был одним из тех людей, которые так часто приходили поиграть с его матерью. Августа всегда отводили за дверь, но никогда её не запирали. Ребёнок смотрел на мать, смотрел на её мужчин и чувствовал лишь восхищение. Она для него была божественно красива и божественно свята. Всю её жизнь она была для него идеалом, а, когда в один день не вернулась домой, Август, кажется, даже не заметил. В то время он уже мало что чувствовал и практически не говорил с женщиной, которая продолжала его одевать. Фрост сидел в своей комнате и украшал себя, нанося цвета на своё молочное тело. Парень красил губы, накладывал тени и румяна, учился подводить глаза и рисовать идентичные стрелки. Он хотел стать ею, но в то же время хотел быть собой.
Она ушла, когда ему было семнадцать. Ушла и не вернулась, завершив становление Августа куклой. Ребёнок, в то время уже подросток стал совсем игрушечным. Он легко сливался с пейзажем, легко оставался незамеченным во время школьных занятий, но в то же время так легко становился другим человеком, стоило ему сменить наряд. Как кукла. переодеваемая ребёнком, меняющаяся из принцессы в монашку, так и Август переставал быть тенью. Он не имеет характера, не имеет чувств и просто не умеет быть человеком. Он кукла, выброшенная и сломанная, но всё ещё живая. Пустая оболочка, которую можно сделать чем угодно, просто переодев в подходящий наряд - это Август, сидящий в углу, нежно улыбающийся всем окружающим и наносящий новый слой краски на своё молочное лицо. Он ответит на любой ваш вопрос без утайки, ведь он не умеет врать и лукавить, как многие другие. Август ответит вам самой правдивой правдой. Настолько голой, что даже неприлично говорить.
Просто нарисуйте ему лицо, и он станет другим.
Ориентация: бисексуален.

VI. Биография (самые значимые события в жизни, отдельными фактами):
- Мальчишка, рождённый второго августа, никогда не знал своего отца. Его воспитывала мать, если ту женщину можно было так назвать. Она никогда не видела в сыне человека. Она смотрела на ребёнка и видела простую куклу. Игрушку, которой ей так недоставало в детстве. Она наряжала его в платья, майки, футболки, но не забывала кормить. Он был красивым аксессуаром, который постепенно изменяется, становясь лучше. Она сделала из него куклу, а мальчишка позволил это ей.
- Август с детства был больным на голову мальчишкой. Он не отставал в развитии, не страдал шизофренией или раздвоением личности, но он не имел личности. Ребёнок становился тем, кем его хотела видеть мать. В один день он был прекрасной принцессой, а в другой настоящим пиратом с накладной бородой. Женщине не хватало игрушек, и она использовала сына. После игры, когда наряды снимались, Август снова становился безжизненной куклой, отвечающей лишь на вопросы, адресованные напрямую. Даже в школе он ни разу не поднял руку, даже когда знал ответ. Мальчишку, сидящего в дальнем углу класса, порой не замечали даже учителя.
- Август смотрел, как она занимается любовью с мужчинами. Сексом это назвать было нельзя, ведь сын никогда не признает, что его мать была шлюхой. Он не ревновал её, ведь бога ревновать невозможно. Он прощал ей вспышки жестокости, когда приходилось одевать грубый свитер, пусть колючий, но скрывающий фиолетовые синяки на руках. Август простил её, когда она разбила ему голову, ударив об пол. Она была его богом и была вольна делать с куклой всё, что ей хотелось.
- Когда мать ушла, Августу было уже семнадцать лет. У него была карточка, куда приходили деньги. Ровно определённое количество и ровно третьего числа каждого месяца. С тех пор Август уже играл сам с собой. Он наряжался и лил на своё лицо краску, которая делала его кем-то другим. В квартире слышался смех, шелест платьев или грубоватые пиратские песни. Всё это оставалось тайной квартиры, тайной места, где женщина оставила игрушку, с которой наигралась всласть.
- Он не помнит, как попал в Дом. Он вообще мало что помнит из своей жизни. Он не устраивал сцен, не пытался сбежать или кричать. Парень просто принял всё в той форме, в которой ему это преподнесли.
- Август не боится возможно смерти, не боится стать едой. Он лишь попросит вампира, пришедшего за ним, чтобы тот нарисовал ему лицо.

VII. Навыки:
- Чтение и письмо.
- Пение и танцы.
- Рисование и лепка.
- Макияж и создание стиля.
- Готовка и уборка.

VIII. Дополнительно:
- Своего собственного лица он не имеет. Когда-то оно потерялось и скорее всего не найдётся в будущем, но кто мешает вам попытаться его отыскать?
- Подсознательно любит кошек и тепло.
- Считает себя куклой, а не человеком.

Отредактировано Август (2014-03-10 22:09:58)

0

2

Август, в характере я вижу био, но ноль характера.

0


Вы здесь » Diabolik Lovers » Вход » Август | человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC