Diabolik Lovers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Diabolik Lovers » Дорога к воротам » Дом, в который вы идете


Дом, в который вы идете

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дом. Просто Дом. Большой особняк, спрятанный за тропами духов и лесами с голодными существами. Вас никто не встречает, хотя надо бы было по правилам приличия. Дорожка к крыльцу аккуратная, но все, что дальше нее - запущенное, заросшее. Алеют кусты с красными ягодами - только самоубийца решит ими полакомиться. Ни птиц, ни зверей.

Дверь открывается сама. На пороге стоит хозяин - вы видели этого вампира несколько раз до этого. Кто-то говорил, что он достаточно стар, чтобы развлекаться подобными вещами, как создание этого Дома.
- Вы пришли за жертвой?
Утвердительный ответ позволяет хозяину открыть дверь шире и пропустить вас. Вам, как вампиру, понятно, что Дом оберегает всех находящихся внутри, оберегает от жестокости и кровопролития. Либо ты ведешь себя, как подобает ребенку древнего рода, либо уходишь с пустыми руками.
- Выбирайте того, кто понравится вам.

+1

2

Мы закрыли глаза и далёкий придумали остров.
Мы придумали ветер и себе имена.

Желания вампиров

I. "Еда должна красиво выглядеть".
Дом - место выбора вампирами своей жертвы. Жертвы на несколько месяцев или часов. Только люди, неважно какого социального статуса, достигшие 18 лет. Их просто забирают сюда, коротко рассказывают новое положение и оставляют ждать вампира, что их выберет.

II. "Мы вольны делать все, что угодно со своими жертвами".
Свобода проявлений желаний. После того, как жертва выбрана и уведена из Дома, только вампир является ее собственником. Питаться ей, сделать из нее звезду, брата или любовника - не так важно.

Правила хозяина

I. За жертв не платят. Вы выбираете того, кто вам понравится, и уходите с ним.
II. Вы - собственник своей жертвы. Дом не несет ответственности более за ушедшего. Но жертву запрещено превращать без моего согласия или делать "слугой", в случае нарушения этого пункта, жертва возвращается в Дом.
III. Если по истечению двух месяцев жертва жива, она может выбрать  - оставаться ли с вами или вернуться в Дом и ждать следующего вампира.
IV. В Дом не доставляются люди из внешнего мира, которые вам понравились. Вы можете выбрать только из уже имеющихся.
V. Я волен отказать вам в предоставлении жертвы, исходя из собственных соображений.

0

3

Внутренние комнаты Дома

Дом скрыт в паралелльном мире. С внешним соединен короткой дорогой через лес с духами. Духи не нападают на вампиров, считая их гостями, но если жертва пойдет одна, то должна быть готова к опасностям.

Дом не огорожен - дорога просто доводит до крыльца, а лес вокруг сменяется запущенным садом со множеством кустов с алыми ягодами.

В Доме есть все для комфортного проживания во время ожидания своего вампира. Несколько слуг, хозяин - единственные постоянные жители особняка. Судя по слухам, хозяин едва ли сам не призрак - убийство его однажды не принесло ожидаемого, и он просто закрыл наглецам вход в этот мир.

У кажой жертвы есть своя комната. С людьми обращаются достаточно хорошо, хотя успокаивать и помогать никто не собирается. Комфорт, тепло, возможность общения друг с другом.

Многие считают, что Дом - живой. Неизвестно как, неизвестно почему. Но то, что порой в нем происходит, не оставляет сомнений в том, что Дом понимает и слышит жителей, откликается на призывы о помощи или, наоборот, вредит тем, кто ему не нравится. Иногда в Доме и возле него появляются не то призраки, не то затерянные в глубинах живые. Их называют Аспектами Дома, каждый из них - его часть. Некоторые раньше действительно жили, другие были созданы Домом. У каждого из них своя история и свой характер, а так же свои цели.

0

4

Вампиры

I. Внешность отличается только неестественным цветом глаз (не обязательно), наличием клыков (можно прятать).
II. Способности едины для всех - скорость, сила, регенерация (для серьезных ран требуется время до полусуток или достаточное количество крови), магия тени (позволяет создавать теневых монстров, псов).
III. Могут использовать амулеты и артефакты.
IV. Живут теоретически вечно. Детей иметь не могут, так что род продолжается благодаря превращенным. Возраст на вид - как в момент превращения.
V. Солнца, святой воды и прочего не боятся. Умирают от голода и огня.
VI. Превращение не убивает, а только изменяет. Так что дышат и т.д. Для превращения необходимо укусить и дать своей крови.
VII. Нуждаются в человеческой пище. Сверх того нуждаются в 100-200 граммах человеческой крови в неделю. Кровь других существ приглушает чувство голода, но не избавляет от него.

0

5

Аномалии и общая магия

I. "Небун" - общее название для сошедших с ума вампиров от использования слишком сильных артефактов/голода и т.д. Происходит от румынского "nebun" - сумасшедший. Проявляется как неконтролируемая жажда крови, потеря ориентации в пространстве, утрата каких-либо понятий о морали и правилах. Чаще всего таких вампиров сразу убивают.

II. Теневые монстры - общее название для всех существ, созданных магией тени. Подразделяются на:
- сознательно созданных вампиром. Обычно не больше собаки, подчиняются приказам хозяина, при его гибели/иссякании энергии рассеиваются;
- возникших как результат всплеска энергии у вампира. В момент сильнейшего стресса или опасности возникают как неконтролируемое явление. В зависимости от того, для чего был создан монстр (защита/атака без разбора) зависят его действия. Как правило, хозяин в этот момент недееспособен. Исчезают по прошествии 5-10 минут или смерти вампира. Выглядят как теневая громада без толковых признаков чего-либо знакомого;
- оставшаяся энергия от умершего вампира. Если обстоятельства смерти были слишком травмирующими, а вампир - сильным, энергия "путешествует", пока хватает ее запаса. Может вселяться в обычных людей, делая их сумасшедшими (обычно они начинают считать себя вампирами), или принимает форму призрака. При убийстве человека энергия выходит из его тела и продолжает путь.
Все теневые монстры способны наносить физ. повреждения, а так же воздействовать на эмоции и ощущения. Убиваются только другим теневым монстром.

III. Слуги - то, что запрещено в Доме под любым предлогом. Вампир не просто кусает свою жертву, но дает вместе с тем часть своей "тени". Люди становятся зависимыми от нее, как от наркотика. Убийство таких вампиров считается честью для сородичей, ведущих более "чистый" образ жизни.

0


Вы здесь » Diabolik Lovers » Дорога к воротам » Дом, в который вы идете


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC