Diabolik Lovers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Diabolik Lovers » Прошедшие проверку » Мику Этрэйи/человек*


Мику Этрэйи/человек*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот Дом, который построил Ши. А это девица, которая в темном чулане хранится, в Доме, который построил Ши.

I. Имя персонажа:Мику Этрэйи
II. Раса (определяет статус жертвы или вампира): человек
III. Возраст (истинный и на вид. Вампиры - не старше 200 лет): 18 лет
IV. Внешность (можно картинкой):
Невысокая, но и не худенькая (посадка низкая, модель спортивная). Светлая кожа, черные волосы острижены выше плеч, после мытья или в дождливую погоду вьются. Маленький рот, пухлые губы, нижняя чуть больше верхней. Округлый нос, про который сама Мику говорит «картошкой». Большие темные, почти черные, глаза, темные брови и ресницы. Руки маленькие, немузыкальные (слишком короткие пальцы).
Мику почти не пользуется декоративной косметикой (только лаком для ногтей и блеском для губ), но любит парфюм. Сладкие, нежные, часто фруктовые или ягодные запахи, это ее любимые. Дома у Мику было, наверное, десятка полтора разных парфюмов для разных случаев. 
V. Характер:
Воля и разум, это основные маяки в жизни Мику. «Пока я мыслю, я существую. Пока я обладаю волей, я принадлежу себе.» Она считает, что единственный способ заставить человека сделать что-то, это заставить его захотеть сделать это.
Мику считает странными законы, по которым живет большинство людей. Она считает странными их ценности. Ценности, навязанные обществом, для нее не больше, чем песок. Мода, популярность, власть, деньги… Мику старается держаться как можно дальше от всего этого, как будто боится запачкаться.
Мику считает, что честь нельзя потерять, но ее можно продать. Она считает, что человек сам решает, когда переступить черту между честью и бесчестием. Внешние обстоятельства не могут служить оправданием.
Она не верит в бескорыстие. Она считает, что все, что делает человек, он делает для себя. Даже то, что он делает для любимого человека или для своих детей. Принцип разумного эгоизма пронизывает ее психологию и она не считает его чем-то порочным. При этом она не зла, не жестока. Мику совершает «добрые» поступки потому, что ей нравится их совершать, и «злые» о той же причине.
Самые большие пороки в представлении Мику, это слабость и глупость. Недалекие люди вызывают у Мику неприязнь, которую она не пытается скрывать. Слабость (не тела, но духа), это второй в ее списке непростительных «грехов». А еще, наверное, неискренность, которую Мику считает формой слабости. 
Кинестетик. Живет прикосновениями и запахами. Осознать можно все, что можно понюхать и потрогать. Руки и пальцы, это основной способ взаимодействия с реальностью. Мику никогда не носит на пальцах кольца (в качестве исключения – на большом) поскольку они мешают ей. Не любит варежки или перчатки, предпочитая митенки. Не выносит ощущение грязных рук.
Не любит жирную пищу, баклажаны, громкие звуки вообще, и громкую музыку, в частности. Не любит собак, большие скопления народа. Не смотрит телевизор, особенно телепрограммы. Жару переносит лучше, чем холод. Не любит спать в одежде. Даже в холодное время года предпочитает спать без ничего, закутавшись в одеяле. Вообще, она очень не любит неудобную одежду, стесняющую, или ограничивающую движения.
Любит осень, ветер, тишину и сумерки. Дождь, тепло, книги. Запахи фруктов, цветов, ягод, кожи, бумаги и чернил. Китайскую и японскую кухню, молоко, острую пищу. Из цветов любит черный, шоколадный, бежевый, песочный, персиковый, апельсиновый, оранжевый… В общем, все теплые цвета. Черный, кстати говоря, тоже считает теплым.
Почти не слушает музыку. Очень мало музыкальных композиций способны вызвать в ней положительный отклик. В основном, это эмбиент или академическая музыка. Но и тому, и другому, Мику предпочитает тишину.
Ориентация:гетеро
VI. Биография (самые значимые события в жизни, отдельными фактами):
Некоторые люди, кажется, появляются на свет только для того, чтобы убедиться, что не стоило этого делать.
Мику родилась в семье видного политического деятеля (по совместительству, деятеля криминального). Группировка ее отца контролировала все благотворительные центры и акции города, откусывая от каждого по кусочку, весомому достаточно, чтобы считаться лакомым. В криминальной среде их называли «ангелами». Они и были ангелами. Шли по головам, источали свет и рты  их сочились ядом.
Мику родилась в один день и в один час со своей сестрой Нику. И это определило ее жизнь навсегда. Мику родилась второй. С этой самой секунды ей было уготовано быть второй всегда и во всем, тенью своей гениальной сестры.
Мику с самого детства была тихим ребенком, Нику же требовала к себе постоянного внимания. «Мама, смотри, как я могу!» «Папа, я приготовила тебе подарок!» «Учитель, я выполнила домашнее задание!» «Девочки, я сегодня услышала такую новость!»
Справедливости ради, нужно сказать, что изначально девочки были одарены практически одинаково. Одинаково хорошо учились, одинаково хорошо пели и танцевали, одинаково хорошо… да много чего делали. Вот только победы Мику были ее личными победами, Нику же требовалось общественное признание. Она не могла позволить, чтобы кто-то когда-то прошел мимо ее достижений и не заметил их. Смотря на то, как Нику хвастается своими успехами, Мику почему-то всегда хотелось промолчать, спрятаться, сделать вид, что ее здесь нет. Как будто ей было неловко за сестру. Ей хотелось, и она молчала.
Постепенно, у всех окружающих вошло в привычку хвалить Нику за все и замечать малейшие ее победы. Мику же оставалась в стороне. Скоро она поняла, что стараться быть лучшей во всем бессмысленно, ибо никто не заметит ее усилий и не оценит их. Тогда она забросила те предметы, которые были ей не интересны, и отдалась целиком только тому, что доставляло удовольствие ей самой. В эту категорию ненужных предметов попали музыка и танцы. Вообще-то от природы у нее была хорошая пластика, и она хорошо танцевала, но только тогда, когда рядом не было Нику, а еще лучше, когда ее вовсе никто не видел.
Мику были интересны математика, биология, физика и химия, все точные и естественные науки. Ей были интересны книги и она много читала. В подростковом возрасте она начала писать стихи. Нику тоже. Мику свои никому не показывала, но считала, что ее стихи намного лучше, чем у сестры. Не потому, что завидовала, а потому, что точно это знала. Знала, и молчала об этом.
Нику, разумеется, была популярна. Она ярко одевалась, участвовала во всех конкурсах и мероприятиях. Мику предпочитала черное и серое. В 13 лет она взяла ножницы и сама обрезала себе волосы, чтобы еще меньше походить на сестру. Родители повздыхали, но не стали ругать. Они старались любить обеих девочек одинаково. Они честно старались.

Их общее восемнадцатилетие решено было устроить с размахом. Вечеринка, огни, фейерверки, много гостей и огромный торт. Два одинаковых по фасону платья – на Нику белое, а на Мику черное. Вся эта суматоха больше была нужна Нику, конечно, но Мику не спорила. Она никогда не спорила с родителями, чтобы еще больше не расстраивать их.
Она посидела с гостями приличное время, а после, незаметно, ускользнула в сад. Прикрыв плечи белой шубой и придерживая ее на груди, она вышла из дома, спустилась по ступенькам и пошла, все больше удаляясь от звуков громкой музыки и огней. Мику хотела побыть в тишине.
- Мику!
Кто-то окликнул ее и она обернулась. Должно быть, он шел за ней от самого дома. Сын делового партнера ее отца. Умный, с хорошим вкусом, красивый… Красивый, и чужой. Все вокруг уже привыкли считать его женихом Нику. Им пророчили блестящее будущее.
- Мику.
Она дождалась, пока он нагонит ее. Он ничего не накинул поверх костюма, но бежал, поэтому сейчас был разгорячен и не чувствовал холода.
- Мику…
Он остановился перед ней и, зачем-то, взял ее за руки. Она не возражала. Она, как обычно, не надела перчаток и ее руки озябли, а его руки были теплыми. Она знала, каким-то краешком сознания подозревала, что он собирается совершить глупость. Она знала, что должна бы остановить его, оградить от этого. Она знала, но ничего не сделала. Она только закрыла глаза, когда он наклонился и прикоснулся губами к ее губам. Его губы тоже были теплыми.
- Мику!?
Они отпрянули друг от друга, одновременно обернулись. Она стояла на дорожке, в белом платье и черной шубке, накинутой поверх. Ее светлые волосы красиво рассыпались по черному меху. Нику была красива всегда, даже когда злилась. Сейчас она не злилась, она была в ярости.
- Ты…
Яростным, ненавидящим взглядом прожигая сестру, Нику выдохнула только одно слово. Потом развернулась на каблуках и побежала в дом. На него она даже не посмотрела.
А он ринулся было за ней, пробежал два шага, потом вернулся.
- Мику…
Он выглядел растерянным, жалким.
- Прости.
Наверное, он не понял, за что она извиняется, но она знала. Он испортил ей всего лишь один день. Она, возможно, испортила ему целую жизнь.
Она оставила его в саду, вернулась в дом, поднялась по лестнице и нашла комнату сестры. Нику металась по комнате, швыряя о стены вещи. По ее лицу текли слезы и тушь. Мику остановилась в дверях.
- Нику.
Сестра повернула к ней заплаканное лицо. Мику подумала, что сейчас она совсем, ни капельки, не красива. Нику с судорожным всхлипом втянула в себя воздух…
- Уходи! Исчезни!
В Мику полетела подушка. Та не стала уклоняться, но подушка пролетела мимо. Нику всегда была плохим бойцом.
- Исчезни! Слышишь? Я хочу, чтобы ты исчезла!
Мику развернулась, вошла в свою комнату, закрыла за собой дверь и… исчезла.

Свой первый день в Доме она помнила смутно, как будто кто-то все это время ходил за ней и аккуратно подчищал их из памяти. Она не металась, не устраивала истерик, не бросалась на слуг и не делала других похожих глупостей. Она вообще не любила делать глупости. Но она не смирилась. Смирение перед чужой волей было чуждо ей. Она пока не знала, что собирается делать, как собирается отстаивать свои права в этом странном и чуждом для нее мире, но она подождет, осмотрится хорошенько, а потом что-нибудь придумает. Придумает, непременно.

VII. Навыки: Посредственно готовит, посредственно поет, посредственно играет на фортепиано, посредственно танцует, посредственно играет на публику, посредственно дает интервью, посредственно разбирается в моде, трендах и политике. Хорошо плавает, обладает широким кругозором, начитана, внимательна к мелочам, быстро учится, дружит с компьютерами, умеет слушать и слышать.
VIII. Дополнительно:

В свободное время Мику любит писать. Она берет подходящий листок бумаги или тетрадь и пишет письма воображаемому другу. Это похоже на дневник, но дневник обычно ведут для того, чтобы сохранить информацию и после вернуться к ней, пролистав страницы. Мику же никогда не перечитывает то, что написала, ведь отправленное письмо уже нельзя прочитать. Когда заканчивается листок или тетрадь, она обычно сжигает письма. В этих письмах она часто пишет стихи, которые также потом никому не показывает.

Мику с сестрой

http://s4.uploads.ru/t/OHmqn.jpg

Отредактировано Мику (2013-10-15 10:35:39)

+1

2

Хронология

4 января Кукольный домик

Кукольный домик
"Ты хотела, чтобы я исчезла, сестра. Ведь ты хотела? Впрочем, наверное, нет, дело даже не в этом. Наверное, все дело именно в моем желании. Я хотела исчезнуть, и я исчезла. Куда? Не знаю. Не могу понять. Не помню, как я попала сюда, в это место. Не понимаю, как я очутилась здесь, и где это "здесь", вообще. Но я пойму. Я обязательно пойму..."

5 января Все в сад

Все в сад
Это больше не было игрой, не было сном. Стеклянный муар иллюзий разбился вдребезги, иссекая душу острой кромкой осознания, и холодный ветер реальности ворвался в мысли, ледяным крошевом заметая следы уходящего дня. Бежать нельзя остаться. Где ставить запятую? И если бежать, то в себя или от себя? И сможет ли встреча в заснеженном саду привести в порядок мечущиеся мысли? Возможно, кому-то еще хуже.

6 января Не задавать вопросов и не лгать

Не задавать вопросов и не лгать
когда хозяина нет дома, Дом развлекается как может. Вот и нынче, выставив вампиров и жертв из своих стен, он исчез вместе с тропинкой к реальности. Гуляй - не хочу.

7 января Последний кубик рубика

Последний кубик рубика
Мику пытается вернуться. А Ши все больше убеждается, что не хочет отпускать маленькую темноволосую леди. И уж тем более - отдавать какому-то другому вампиру. Только... жертвы хозяина навсегда остаются в Доме.

8 января Маг и Жрица

Маг и Жрица
Вчерашний вечер не был сном, вчерашний вечер был тяжелым и тягучим. А утро... мирное утро, в почти родном доме, и даже проснулись вместе.

9 января Как Нарин в Дом ходила

Как Нарин в Дом ходила
Ай на время оставил Нарин в Доме, чтобы она:"по нему успела соскучиться, сидя там в одиночестве среди другой еды, как шпротина". (с) Ай. Но не думал вампир, что здесь она сможет завести себе... подружку.

10 января Ромашки на стекле

Ромашки на стекле
Однажды зимой, где-то в самом начале года, Марибель как всегда задумалась о своем, наблюдая за падением снежных хлопьев на землю. Когда Шлессер вышла из своих мыслей, перед ней оказался Дом.

11 января Двенадцатый аркан

Двенадцатый аркан
Ши никогда не думал, что произойдет такое. Мику, скорее всего, тоже. Давно забытое ощущение одного и новое другой - что получится из коктейля обмена.

12 января Следы на снегу

Следы на снегу
Он ушел. Один. Ночью. Оставив ключи от Дома на столе. Никому не сказал - куда. Никому не сказал - зачем. Только цепочка следов на снегу.
Они пришли к ней посреди ночи. Вильгельмина, Луи, Маркус. Сборы были недолгими. Несколько слов. Теплая одежда. Дорожки от слез на щеках. Алый плащ из рук Луи. Фонарь от Вильгельмины. Револьвер, протянутый Маркусом. Он был нужен им. Он был нужен ей. Она поклялась, что найдет либо его, либо ответы.

13 января My love was punished long ago

My love was punished long ago
Прошло два месяца с тех пор, как Мэтт взял Кевина из Дома и пришла пора, когда его забрали. Перед тем, как отправиться в дом, Кинг находит записку, в которой его благодарят за проведенное время и прощаются. Насовсем. Мэтт мчится в Дом, чтобы узнать, что это все значит.

14 января - 3 февраля

4 февраля Башня из леденцов

Башня из леденцов
Потом в дверь постучали. Он вздрогнул, но из за двери спросили всего лишь голосом Мику.
- Шин? Ты не спишь?
- Сплю, - отозвался он, но она все равно вошла. - Сказал же - сплю!
Мику раздражала его. Своим спокойствием. Своим приятием всего. Ну конечно, за ней-то никто не мог прийти.
- Хозяин попросил всех жертв спуститься вниз, в гостиную. - Тихо сказала она.
- Попросил? - Шин скосил глаза, ухватываясь за слово.
Мику покачала головой.
- Спустись в гостиную. Пожалуйста.
- Ладно.
Но он остался лежать, а она - стоять у двери.
- Шин.
- Да иду я, иду! - Вот, не отвяжется же. Он сел. - Сейчас футболку чистую переодену и приду.
- Хорошо.
Она ушла звать остальных. Каблучки ее туфель и звук отворяющихся дверей еще некоторое время звучали в коридоре.

5 февраля
Миндальное дерево
Первым зацветет миндаль и так расскажет всему Дому, что пришла весна. Но год на год не приходится, и кто знает, насколько в этот раз задержится дева тепла.

Альтернатива

Как слона гулять водили

12.07.2013 Как слона гулять водили
Ши возжелал погулять по реальности, заодно предложив побывать в знакомом мире жертвам.

Не все гости одинаково полезны

09.04.2013 Не все гости одинаково полезны
Не все гости одинаково полезны. Бывают и те, у кого шило в заднице, крапленый туз в рукаве и бензопила за пазухой. Бывают такие, кто приходит в Дом не просто за пищей, но и за развлечением. Все бы ничего, да только развлечения всяк понимает в меру своей испорченности.

Чтоб тебе жить в интересные времена!

31.12.2012 Чтоб тебе жить в интересные времена!
- Кто вы, и как сюда попали?
Она хмурилась и выглядела почти грозно. Только выглядела. На самом деле Мику была озадачена. Встречать этого парня должна была не она. Жертвы никогда не встречают других жертв. Кажется, Дом решил что ей нынче и вправду грустно и решил развлечь. По своему.

Отредактировано Мику (2014-02-24 10:09:39)

0


Вы здесь » Diabolik Lovers » Прошедшие проверку » Мику Этрэйи/человек*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC